Форум -> Наши следы -> Наша Пога-жизгь

Выдержки из форума

Теперь ясно, что все отделение Олега Одина готово стоять до конца. Юля, Катя, Илья, Миша, Лена, Алена, Лиза, Оля, Слава, Маша – спасибо ВАМ. Молодцы, так держать.
Спасибо дружественному отделению: Тоша, Люба, Еля, Андрей.
Эмоций было много, но самое главное то, что осталось чувство глубокого удовлетворения от НАШЕЙ работы. Спасибо, Олег, МЫ гордимся тобой, благодаря тебе 2 отделение смогло выступить. Да и вообще, смогло БЫТЬ.
Пога и успехов на кросс-походе Вестры. Natan

Присоединяюсь.. + Наташку в список:)
МЫ молодцы. Мы стали КОМАНДОЙ. Будем продолжать учиться, работать и жить вместе. Выходы и тренировки это маленькая и совершенно особенная жизнь, и здорово, что меня окружают такие замечательные люди. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ. Юля

Спасибо тебе Наташик, что взяла на себя обязанности КАПИТАНА, собирала капитанские шишки, разбиралась с нашими штрафами. Велики заслуги твои, Ильи и Олега в том, что мы не только выступили, но и как выступили! А главное все вместе!
Надеюсь мы не прекратим встречаться до похода, ведь наши встречи – это общение, обучение (и не только навыкам горного туризма) и отдых для души!
Впереди еще один кросс-поход и на нем нам придется выступать не только за себя но и за тех ценных членов команды, которые в силу важных обстоятельств не смогут быть с нами в этот раз. Алёнка

Сколько патетики,сколько эмоций в этом форуме! Ничего не остаётся, как присоединиться. УРА! Все молодцы! Хотя, принимая во внимание состав команды, стоит сказать, даже не знаю как, молодчихи, что ли. Никого не обидел таким словом?
Вот главный вывод, который я сделал после прохождения соревнований: НАМ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Это прекрасно, не правда ли? Илья

Присоединяюсь к общему СПАСИБО!
Олег, спасибо тебе за то, что мы есть!
Это были замечательные соревнования, и участие в них – один из самых ярких моментов в жизни. Встречаться мы, конечно, будем, ПОГА всем! Катя

С радостью присоединяемся! Спасибо всем, кто был вместе на этом трудном участке пути, спасибо за то, что были две команды и нам, скромным прогульщикам тренировок, удалось-таки тряхнуть старыми костями и даже не оказаться на самом последнем месте:) Спасибо участникам второй команды за то, что не настучали мне (Л) по голове за все мои прегрешения... Ребята, вы все просто супер!!!
Жалко, что не получится пойти вместе с вами в горы... Но енто ж, блин, не в последний раз? Poga Лиза & Слава

Да вам спасибо, что вы есть! Я вами горжусь и всё такое. Ну а впереди – НОВОЕ... С этим и продолжим Олег

Да. И это здорово, что есть, с чем продолжать!! Здорово, что мы есть. Здорово, что есть к чему стремиться!


© Пога 2003-2006.   Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru